Подготовьте указанные ингредиенты. Зелень в сырники можно добавлять любую, а также бекон, отварное мясо, специи и пряности.
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль и приправу для мяса.
Промойте и измельчите зелень укропа, добавьте в емкость. Тщательно перетрите все вилкой.
Добавьте 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и еще раз все перемешайте.
Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Творожное тесто разделите на равные части и смочите руки в воде. Скатайте из частей теста заготовки сырников и обпанируйте со всех сторон в муке.
Прогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем сырники на умеренном нагреве по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Выложите горячие несладкие сырники на тарелку и подайте к столу со сметаной или любым другим соусом.