Смешайте соль, сахар и перец.
Посыпьте солевой смесью дно посуды для засолки.
Выложите рыбу кожей вниз, посыпьте посолочной смесью, добавьте лавровый лист.
Уложите следующий пласт рыбы кожей вверх, посыпьте посолочной смесью, накройте крышкой и уберите в холодильник на одни сутки.
Через сутки рыба дала сок, её можно разделать для подачи.
Порежьте кольцами белый салатный лук, измельчите укроп.
Срежьте рыбу с кожи ломтиками, держа нож с наклоном, под углом.
Выложите очищенные ломтики рыбы в контейнер, переложите луком, посыпьте укропом.
Таким же образом поступите со вторым и следующим слоем.
Выложите сверху кольца лука, посыпьте укропом, полейте растительным маслом. В таком виде рыбу можно хранить в холодильнике до одной недели.