Семга соленая в рассоле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой и вкусный рецепт на каждый день — семга соленая в рассоле. Этот вариант рыбки подойдет для приготовления разных закусок, бутербродов, салатов, также можно семгу использовать для роллов и суши.
Описание приготовления:
Семга в рассоле будет готова спустя сутки, рыбка получится очень ароматной, вкусной, нежной. Обязательно приготовьте из семги бутерброды — хрустящий тост, сливочный сыр, листья салата, яйцо-пашот и семга. А если подать такую закуску с чашечкой кофе — завтрак получится идеальный.Состав / Ингредиенты:
- Семга 300 грамм
- Вода 500 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 4 штуки
- Коньяк 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                89 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Семга соленая в рассоле"
Оценить рецепт Семга соленая в рассоле
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        