Соление семги
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Семгу можно без проблем засолить самостоятельно. Для этого не нужны специальные приспособления или ингредиенты. Расскажу, как приготовить соление семги, и вы убедитесь в простоте рецепта сами.
Описание приготовления:
Соленую семгу можно дольше хранить, чем свежую. Она подойдет для приготовления салатов (или ее можно есть так, например, как закуску к пиву). Вместо семги подойдет лосось или форель. Важно солить рыбу со шкуркой, тогда она сохранит все свои соки внутри.Состав / Ингредиенты:
- Семга 450 грамм
- Саке 2 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                201 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соление семги"
1.	Вымойте филе семги в холодной воде и просушите насухо салфетками, затем нарежьте кусочками. Выложите филе в миску и залейте саке, оно поможет убрать неприятный рыбный запах, оставьте на 10-20 минут. Оботрите еще раз рыбку и выложите на доску, в контейнер поместите бумажную салфетку.
                                            Оценить рецепт Соление семги
    
        
        2.8
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         16.11.2017 12:24
                        16.11.2017 12:24