Все необходимые продукты выложите на столе. Чесночные зубчики почистите.
В отдельную мисочку выложите томатный соус, добавьте соль, черный молотый перец,
сахар. Перемешайте.
Выдавите чеснок через чеснокодавилку.
Залейте воду и все хорошенько перемешайте — маринад готов.
Ребрышки тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте их
порционными кусочками.
Все ребрышки выложите в просторную миску и поверх выложите маринад. Со всех сторон
обмажьте каждое ребрышко маринадом с помощью силиконовой кисти. Миску с
ребрышками отправьте в холодильник на 1 час мариноваться.
Затем в чашу аэрогриля на нижнюю решетку установите удобную для вас форму (у меня
силиконовая) и выложите замаринованные ребрышки, но не плотно, а так, чтобы между
ними был небольшой просвет. У меня в форму поместилось только четыре ребрышка, а
оставшиеся четыре ребрышка я запекала во второй заход. Запекайте ребрышки в
аэрогриле при следующем режиме: 180 градусов, 20 минут.
Готовые ребрышки подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!