Ребрышки в коптильне
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.
Описание приготовления:
Копченые ребрышки – это звучит очень вкусно. Натрите сырые ребрышки солью и специями, добавьте лук и зелень и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут. Затем выньте готовое блюдо, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1,5 кг
- Лук 2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец, паприка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                42 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в коптильне"
Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.
                                            Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут. 
                                            Оценить рецепт Ребрышки в коптильне
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        