Свиные ребрышки запеченные с луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт - тому доказательство!
Описание приготовления:
Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав для запекания, их сейчас продают в каждом хозяйственном отделе. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 800 грамм
- Лук 2 штуки
- Масло 1 ст. ложка
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки запеченные с луком"
Оценить рецепт Свиные ребрышки запеченные с луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки жареные с луком
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Запеченные свиные ребрышки с овощами
Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Жареные свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки в мультиварке
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки в микроволновке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: