Свиной окорок, запечёный в рукаве
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Запеченный в рукаве свиной окорок, источающий жар и непревзойдённый аромат специй и мяса, станет по-настоящему центральным блюдом на столе. Всё внимание будет приковано к нему! А как приготовить свиной окорок, запечёный в рукаве, я вам расскажу.Состав / Ингредиенты:
- Свиной окорок 2 кг
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Можжевельник 6 штук (ягоды)
- Базилик 1 ч. ложка
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
314 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной окорок, запечёный в рукаве"
Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов. Затем раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.
Совет от повара:
В конце запекания полейте мясо образовавшимся соком для румяной корочки.Оценить рецепт Свиной окорок, запечёный в рукаве
5.0
16
Редакция рекомендует:
Свинина (окорок)
Свинина со свежими овощами
Окорок, запеченный в духовке
Свинина, запеченная со сметаной
Свинина, запеченная в рукаве
Свинина в рукаве
Окорок без кости
Свиная корейка в рукаве для запекания
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве для запекания
Добавить комментарий
Комментарии :
спасибо за замечательный рецепт! Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается!
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом... что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина? Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:

