Свиное рагу на косточке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, она должна быть с толстыми стенками, чтобы ничего не пригорало. Подавайте рагу с макаронными изделиями, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян 2 штуки (веточки)
- Помидоры 700 грамм
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Красное вино 0,5 стакана
- Красный перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Свиное рагу на косточке"
1
                            В котелке с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте в нем свиные ребра до золотистого цвета со всех сторон, посолите их в процессе. Выложите их в другую посуду.
                                            2
                            Чеснок нарежьте тонкими пластинами, морковь, сладкий перец и сельдерей — кубиками, а лук мелко нашинкуйте.
                                            3
                            Все овощи отправьте в посуду, где обжаривались ребра. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. Около 5-6 минут тушите их, постоянно помешивая. 
                                            4
                            Затем добавьте вино, лавровый лист, тимьян, 0,5 чайной ложки соли и острый красный перец. Тушите пару минут, пока большая часть вина не испарится. 
                                            5
                            Помидоры-сливки раздавите руками, если они небольшого размера. Или нарежьте на части. Отправьте их вместе с мясом в котелок, добавьте 1,5 стакана воды. 
                                            6
                            Доведите до кипения рагу, затем уменьшите огонь и тушите около 2 часов до готовности мяса. Оно должно легко отделяться от кости. перед подачей кости я удаляю.
                                            Оценить рецепт Свиное рагу на косточке
    
        
        3.6
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рагу свиное на кости
                        Рагу свиное на кости
                    
                                                        
                         Рагу из свиных ребрышек
                        Рагу из свиных ребрышек
                    
                                                        
                         Рагу со свиными ребрами
                        Рагу со свиными ребрами
                    
                                                        
                         Рагу из свинины с картошкой
                        Рагу из свинины с картошкой
                    
                                                        
                         Свиная котлета на кости
                        Свиная котлета на кости
                    
                                                        
                         Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
                        Мясо на косточке (обжаренное и запечённое) 
                    
                                                        
                         Рагу со свининой и овощами
                        Рагу со свининой и овощами
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки с картошкой в казане
                        Свиные ребрышки с картошкой в казане
                    
                                                        
                         Рагу из свинины на манер перкельта
                        Рагу из свинины на манер перкельта
                    
                                                        
                         Свиная корейка с луком в казане
                        Свиная корейка с луком в казане
                    
                                                        
                         Свиные ребрышки с овощами
                        Свиные ребрышки с овощами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: