Рагу из свинины с картошкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!
Описание приготовления:
Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 кг
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 1/2 стакана
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рагу из свинины с картошкой"
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
                                            Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
                                            Оценить рецепт Рагу из свинины с картошкой
    
        
        4.6
        
        
        64
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Картофельное рагу со свининой
                        Картофельное рагу со свининой
                    
                                                        
                         Рагу со свининой и овощами
                        Рагу со свининой и овощами
                    
                                                        
                         Овощное рагу со свининой
                        Овощное рагу со свининой
                    
                                                        
                         Рагу из свинины
                        Рагу из свинины
                    
                                                        
                         Рагу из свинины с овощами
                        Рагу из свинины с овощами
                    
                                                        
                         Овощное рагу с мясом и картошкой
                        Овощное рагу с мясом и картошкой
                    
                                                        
                         Овощное рагу со свининой и кабачками
                        Овощное рагу со свининой и кабачками
                    
                                                        
                         Рагу со свининой в духовке
                        Рагу со свининой в духовке
                    
                                                        
                         Рагу со свининой
                        Рагу со свининой
                    
                                                        
                         Овощное рагу со свининой в духовке
                        Овощное рагу со свининой в духовке
                    
                                                        
                         Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
                        Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Надя Соловьёва
                        Надя Соловьёва                              03.10.2025 09:05
                        03.10.2025 09:05 
                Приготовила рагу на обед, и это было настоящее наслаждение. Мясо получилось мягким и сочным, а картошка буквально таяла во рту. Обязательно буду готовить снова, вся семья осталась довольна!
 Анна Донская
                        Анна Донская                              22.06.2021 08:37
                        22.06.2021 08:37 
                Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
 Евгений Доровских
                        Евгений Доровских                              14.07.2016 20:24
                        14.07.2016 20:24 
                то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
 Александра Назарова
                        Александра Назарова                              06.05.2015 15:36
                        06.05.2015 15:36 
                Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            


