Рагу из свинины с картошкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!
Описание приготовления:
Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 кг
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 1/2 стакана
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рагу из свинины с картошкой"
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Оценить рецепт Рагу из свинины с картошкой
4.6
64
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Картофельное рагу со свининой
Рагу со свининой и овощами
Овощное рагу со свининой
Рагу из свинины
Рагу из свинины с овощами
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу со свининой и кабачками
Рагу со свининой в духовке
Рагу со свининой
Овощное рагу со свининой в духовке
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Добавить комментарий
Комментарии :
Приготовила рагу на обед, и это было настоящее наслаждение. Мясо получилось мягким и сочным, а картошка буквально таяла во рту. Обязательно буду готовить снова, вся семья осталась довольна!
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



