Свинину ополосните ледяной водой и хорошо просушите салфетками. Нашпигуйте куски очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, делая проколы в шахматном порядке длинным тонким ножом. Чеснок нужно предварительно обмакивать в соль.
Молотые специи для свинины смешайте с паприкой и оливковым маслом. Натрите куски мяса смесью со всех сторон. Дать полежать мясу на столе с полчаса, затем выложите его в сухую чашу мультиварки. Сверху на мясо положите небольшие веточки свежего розмарина.
Поставьте режим "Выпечка" на 45 минут. Переверните мясо в процессе дважды.
Готовому мясу нужно дать «отдохнуть» под фольгой, а потом можно подавать его со свежими овощами и зеленью. Остатки мяса полностью охладите и храните в холодильнике, неплотно завернув в пергамент. Холодная свинина тоже очень вкусна.