1. Сначала - подготовительный этап. Свинину режем кусочками, заливаем уксусом, и маринуем вместе слуком, чесноком и специями два часа. Тем временем картофель чистим, моем, режем кружочками, и оставим в воде, чтоб не почернел.
2. Теперь выкладываем и мясо, и картофель в рукав для запекания. Добавим всяческие специи по вкусу, и аккуратно вливаем воду. Защемляем края рукава с двух сторон и отправим в разогретую до 200 градусов духовку.
3. Через полчаса делаем на верхней части вздувшегося пакета несколько проколов, - так он не лопнет, и весь сок останется в блюде.
4. Ждем еще полчаса, и проверяем на готовность. Когда картофель и мясо уже готовы - доставайте и сразу же подавайте к столу, приправив зеленью!