Свинина в кляре по-китайски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на стол с соусом и рисовым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (филе)
- Яйцо 1 штука
- Пиво 1/2 стакана
- Мука 3/4 стакана
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус кисло-сладкий По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Свинина в кляре по-китайски"
Оценить рецепт Свинина в кляре по-китайски
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        