Рецепт приготовления мясного блюда из свинины с овощами и лапшой.
Описание приготовления:
Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, сахар, вустерширский соус, мелко шинкованный перчик чили и соль. Все ингредиенты тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут.
В кастрюле 3 литра воды доводятся до кипения и подсаливаются. В нее кладется лапша и варится до готовности, после чего откидывается на дуршлаг. Готовая широкая лапша смешивается с тертым сыром и тушеным мясом, а затем выкладывается на блюдо. Приятного аппетита!