Свинина с лечо
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно простое, но в то же время очень вкусное блюдо для всей семьи. Подавать можно как самостоятельно, так и с гарниром: картофелем, макаронами или различными крупами.
Описание приготовления:
Приготовить свинину с лечо несложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Этот вкуснейший рецепт мяса с овощами всегда выручит, когда нужно по-быстрому приготовить сытный ужин для всей семьи. Свинину по желанию можно заменить на совершенно любое мясо или даже взять готовый фарш. Очень сочно, ароматно и аппетитно! Отличное разнообразие повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (мякоть)
- Лечо 400 мл
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с лечо"
Совет от повара:
Перед приготовлением попробуйте лечо на вкус, так как оно у всех разное. Вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот добавить сахар.Оценить рецепт Свинина с лечо
5.0
2
Редакция рекомендует:
Лечо с мясом
Свинина тушеная с болгарским перцем
Мясо по-императорски
Жареная свинина с болгарским перцем
Свинина с подливкой
Свинина с перцем и помидорами
Свинина с болгарским перцем
Венгерский гуляш из свинины
Свинина по-русски
Рагу из свинины на манер перкельта
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: