Свинина с болгарским перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
Описание приготовления:
Свинина с болгарским перцем - весьма будничное блюдо из самых обыкновенных овощей и куска свиного мяса. Готовить это блюдо можно не только из свежих, но и из замороженных овощей - получается ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает мясной вариант венгерского лечо - ведь, по сути, ингредиенты те же, принцип приготовления - тот же. Пропорции овощей можно смело менять по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 2-3 штук
- Помидор 2 штуки
- Луковица 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Горошек консервированный 100 грамм
- Соль, специи - по вкусу
- Оливковое масло 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                115 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина с болгарским перцем"
Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.
                                            Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука.
                                            Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем пару минут.
                                            Затем сбавляем огонь и добавляем в сковороду томатную пасту, консервированный горошек и кубиками нарезанные помидоры.
                                            Оценить рецепт Свинина с болгарским перцем
    
        
        4.5
        
        
        62
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свинина тушеная с болгарским перцем
                        Свинина тушеная с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Жареная свинина с болгарским перцем
                        Жареная свинина с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
                        Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
                    
                                                        
                         Свинина с перцем и помидорами
                        Свинина с перцем и помидорами
                    
                                                        
                         Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
                        Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
                    
                                                        
                         Cвинина с помидорами на сковороде
                        Cвинина с помидорами на сковороде
                    
                                                        
                         Свинина по-китайски
                        Свинина по-китайски
                    
                                                        
                         Салат со свининой и перцем
                        Салат со свининой и перцем
                    
                                                        
                         Свинина с баклажанами и помидорами
                        Свинина с баклажанами и помидорами
                    
                                                        
                         Азу из свинины с подливкой
                        Азу из свинины с подливкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 09.02.2020 19:55
                        09.02.2020 19:55 
                Мясо получилось очень ароматное! Использовала жёлтый и красный толстостенные перцы. Получилось вкусно и красиво!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





