Подготовьте ингредиенты для приготовления свинины с фасолью в томатном соусе.
Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером приблизительно 4х4 см. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.
Налейте подсолнечное масло и обжарьте свинину до легкой золотистой корочки.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу.
Налейте 250-300 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину до готовности.
Пока свинина тушится, сварите белую фасоль. Для этого хорошо её помойте и заранее замочите в холодной воде на несколько часов.
Когда свинина с овощами будет практически готова, посолите и поперчите мясо.
Перемешайте все ингредиенты. Проварите мясо с фасолью и томатной пастой 5-6 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Можно подавать к столу.