Свинина кусочками на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель.
Описание приготовления:
Репчатый лук маринуется в простой смеси воды и уксуса. Свинину обжариваем на сковороде до легкой румяности, затем добавляем лук, специи, соль и перец. Продолжаем готовить до золотистости лука, вливаем немного воды и тушим до полной готовности мяса. На гарнир лучше всего подойдет вареный картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 кг
- Лук репчатый 1-2 штук
- Уксус 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина кусочками на сковороде"
Оценить рецепт Свинина кусочками на сковороде
4.2
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свинина кусочками на сковороде с луком
Свинина, жареная кусочками
Свинина на сковороде кусочками
Мясо кусочками на сковороде
Жареная свинина кусочками с луком
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Свинина кусочками с подливкой
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Свинина на сковороде
Свинина в сковороде
Мясо с луком на сковороде
Тушеная свинина на сковороде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:







