Свиная вырезка по-провански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Прованские травы — одна из любимых моих приправ. Ароматный букет одинаково хорошо подходит для разных продуктов, в том числе и мяса. Оно получает не только манящий запах, но и пряный вкус. Попробуйте!
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить свиную вырезку по-провански. Такое название предполагает наличие свежей зелени и овощей, а также классического соуса. В общем получится сытное горячее блюдо с гарниром, которое будет иметь запоминающийся вкус. Причём, вы потратите не слишком много времени и сил для его создания.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 штука
- Цукини 1 штука
- Болгарский перец 1 штука (красный)
- Кабачок жёлтый 1 штука (небольшой)
- Петрушка 3 штуки (веточки)
- Оливки 60 грамм (зелёные)
- Белое вино 120 мл (сухое)
- Чеснок 3 зубчика
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Прованские травы 2 ч. ложки
- Сливочное масло 25 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Вода 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                78 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка по-провански"
1. Подготовьте овощи. Нарежьте кубиками кабачок, перец и цукини. Мелко нашинкуйте чеснок и петрушку. Разделите на половинки оливки.
                                            2. Затем овощи переложите на противень. Полейте их 2 ст. ложками масла, добавьте соль и перец. Потом отправьте в духовку на 22 минуты при 220 градусах. После достаньте и добавьте оливки с петрушкой. Перемешайте.
                                            3. В это время пока займитесь мясом. Смажьте свинину солью и перцем. Обжарьте её в масле с каждой стороны по 2 минуты. После этого одну сторону смажьте горчицей.
                                            4. Далее сторону с горчицей присыпьте травами и полейте маслом. Свинину потом запекайте в духовке в течение 13 минут.
                                            5. Теперь сделайте соус. Доведите до кипения воду с вином. Потом поварите жидкость в течение 3-х минут. Сняв с плиты, добавьте в неё масло, соль и перец. Быстро перемешайте.
                                            Оценить рецепт Свиная вырезка по-провански
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Мясо, запеченное куском
                        Мясо, запеченное куском
                    
                                                        
                         Свинина по-провансальски
                        Свинина по-провансальски
                    
                                                        
                         Мясо с грибами под соусом
                        Мясо с грибами под соусом
                    
                                                        
                         Мясо по-провански
                        Мясо по-провански
                    
                                                        
                         Свинина кусочками в рукаве
                        Свинина кусочками в рукаве
                    
                                                        
                         Свиная вырезка с пряным соусом
                        Свиная вырезка с пряным соусом
                    
                                                        
                         Картошка по-французски
                        Картошка по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски из свинины в духовке
                        Мясо по-французски из свинины в духовке
                    
                                                        
                         Рататуй со свининой
                        Рататуй со свининой
                    
                                                        
                         Жаркое по-французски
                        Жаркое по-французски
                    
                                                        
                         Запеченная свиная вырезка в беконе
                        Запеченная свиная вырезка в беконе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




