Свекольное ризотто
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Когда я нашла этот рецепт на просторах интернета, то сильно удивилась. Раньше я готовила ризотто и даже подумать не могла, что его можно так изменить до неузнаваемости. Смотрите, что получилось!
Описание приготовления:
Теперь и вы узнаете, как приготовить свекольное ризотто с беконом. Со стороны оно похоже на яркую закуску из мелко натёртой свеклы, но на самом деле это сытное горячее блюдо. В нём несколько видов овощей и мясо. Вкус получается насыщенным и разносторонним, а ещё, как полагается, текстура будет нежной и сливочной.Состав / Ингредиенты:
- Рассольный сыр По вкусу (фета или брынза)
- Рис 300 грамм
- Лук-порей 2 штуки
- Свекла 2 штуки
- Перец чили 1 штука
- Куриный бульон 650 мл
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Бекон 2-3 ломтиков
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян сухой молотый 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Свекольное ризотто"
1
                            Свеклу помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке.
                                            2
                            Мелко нашинкуйте бекон, лук и чеснок. Перец нарежьте тонкими кружками. 
                                            3
                            Обжарьте измельчённые ингредиенты в сковороде на разогретом сливочном и оливковом масле. Тушите их несколько минут до мягкости, постоянно помешивая.
                                            4
                            Затем в сковороду добавьте промытый рис.
                                            5
                            Через минуту добавьте свеклу, перец и соль. Постоянно помешивайте ингредиенты на среднем огне в течение 5 минут.
                                            6
                            Затем влейте бульон. Готовьте блюдо около 20 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
                                            7
                            Ризотто со свеклой отлично сочетается с рассольным сыром, например, фета. При подаче в ризотто добавьте сыр и наслаждайтесь!
                                            Оценить рецепт Свекольное ризотто
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        