Ризотто с шафраном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Полезный и вкусный продукт - шафран, является одним из основных ингредиентов в рецепте приготовления ризотто с шафраном.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить обед из ризотто с шафраном в домашних условиях, следует: обжарить лук и рис. Добавить масла, вина, бульона. Постепенно добавлять бульон, чтобы все впиталось.Состав / Ингредиенты:
- Рис 350 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Лук 1 штука
- Мясной или куриный бульон 1 литр
- Пармезан 100 грамм
- Шафран По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Ризотто с шафраном"
Добавляем рис и жарим до прозрачности пару минут. Вылить вино на сковородку, дождаться, когда все впитается в рис и затем добавлять бульон. 
                                            Льем постепенно, надо, чтобы рис принимал бульон и при этом впитывал. В последний раз добавляем шафран. Добавляем сливочного масла. 
                                            Оценить рецепт Ризотто с шафраном
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        