Свекла по-гречески
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить закуску или легкий салат-дополнение к любому блюду из мяса либо птицы, рыбы — свекла по-гречески. К свекле добавим греческих ноток сыром фета и аппетитными оливками.
Описание приготовления:
Свеклу предварительно будем запекать. Все ингредиенты можно выложить на зеленую подушку из рукколы. Сочетание получится отменным — свекла, мягкий сыр и оливки. Для заправки обязательно используем ароматное оливковое масло. Берите рецепт на заметку, такая свекла придется по вкусу многим!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 грамм
- Фета 70 грамм
- Оливки 30 грамм
- Рукола 20 грамм
- Оливковое мaсло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                101 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свекла по-гречески"
Свеклу оберните фольгой и переложите в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 1 час до готовности. После свеклу остудите и почистите. Нарежьте свеклу средними кусочками.
                                            Также выложите на тарелку оливки. Полейте свеклу оливковым маслом, соль и перец добавьте по вкусу. Свекла по-гречески готова.
                                            Оценить рецепт Свекла по-гречески
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        