Подготовьте ингредиенты для приготовления овощей по-тайски.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
Фиолетовый лук нарежьте полукольцами и добавьте в сковороду к грибам и перцу.
Цукини или кабачок нарежьте соломкой и выложите в сковороду.
Добавьте нарезанный чеснок. Налейте оливковое или подсолнечное масло, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с грибами на небольшом огне 10-15 минут.
После влейте соевый соус.
Добавьте мёд и соль по вкусу.
Прогрейте овощи еще 5-6 минут и выключайте плиту. Добавьте нарезанную зелень.
Перемешайте овощи с зеленью.
Овощи по-тайски готовы. Можно подавать к столу.