Овощи по-тайски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Овощи по-тайски - сочное, вкусное и полезное блюдо. Когда вы будете его готовить, кухня наполнится ароматами востока. При этом вы потратите совсем немного времени.
Описание приготовления:
Овощи по-тайски готовятся очень просто и быстро. Вместо шампиньонов подойдут вешенки, а любители острого могут добавить красный жгучий перец. Подавайте блюдо на гарнир или, как самостоятельное, с отварным рисом или рисовой лапшой, кусочком хлеба. Вкусно в теплом и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук фиолетовый 1 штука
- Кабачок 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Перец болгарский 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Растительное масло 30 мл
- Петрушка, кинза 5 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                75 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Овощи по-тайски"
Добавьте нарезанный чеснок. Налейте оливковое или подсолнечное масло, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с грибами на небольшом огне 10-15 минут.
                                            Оценить рецепт Овощи по-тайски
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        