Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Сметана / Зелень / Укроп    /
    
        Суп со стручковой фасолью
        
    
        Суп со стручковой фасолью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Иногда так не хочется есть что-то тяжёлое. Надо найти какой-нибудь лёгкий рецепт. Часто под руку приходятся простые овощные супчики. Но если вы ищите оригинальную вариацию, то эта инструкция для вас.
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить суп со стручковой фасолью и зеленью. Его создание точно вас удивит, ведь отдельно варятся овощи, а в сковороде тушится сливочная масса. В итоге получится нечто наподобие крем-супа с насыщенным сливочным вкусом. Добавьте к нему сухарики, чтобы почувствовать контраст текстур.Предупреждаю, что количество ингредиентов рассчитано на большую компанию, так что можете уменьшать по необходимости.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 1350 грамм
- Вода 4225 мл (3600 мл - в суп, 500 мл - для жарки, 125 мл - в крем)
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Бульонный кубик 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Перец лимонный 1 ст. ложка
- Жир или сало 5-7 ст. ложек
- Мука 10 ст. ложек
- Сметана 1500 мл
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Суп со стручковой фасолью"
Фасоль, укроп, бульонные кубики, чеснок, лавровый лист и соль залейте водой для супа. Варите всё вместе в течение 3-х часов.
                                            Оценить рецепт Суп со стручковой фасолью
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        