Суп с телятиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня хочу представить известный не очень многим немецкий суп с телятиной и расскажу, как его правильно приготовить. В рецепте используются телячьи хвосты, из которых получает густой, наваристый и ароматный суп.
Описание приготовления:
По желанию в такой суп можно добавить картофель и брюссельскую капусту, но и без них получается очень насыщенный и сытный суп, который готовят преимущественно зимой и подают очень горячим.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 800 грамм (хвосты)
- Бекон 80 грамм
- Сало 30 грамм
- Морковь 1 штука
- Корень сельдерея 1 штука
- Лук-порей 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Мука пшеничная 100 грамм
- Вода 2 литра
- Мадейра 200 мл
- Паприка сладкая 1 ч. ложка (молотая)
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп с телятиной"
1
                            Морковь, корень сельдерея и лук-порей почистите, промойте и нарежьте крупными ломтиками. Телячьи хвосты хорошо промойте и обсушите.
                                            2
                            В казанчике или утятнице растопите сало на слабом огне и обжарьте нарезанный кубиками бекон в течение 3-х минут.
                                            3
                            Положите телячьи хвосты и обжарьте их до коричневой корочки на умеренном огне, приправьте солью, затем залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите мясной бульон в течение 2-х часов на медленном огне и под крышкой, в случае необходимости добавьте горячей воды.
                                            4
                            На сухой сковороде (чугунной или с антипригарным покрытием) обжарьте, перемешивая, муку до бежевого цвета, затем влейте 2 половника горячего мясного бульона и перемешайте.
                                            5
                            В сковороду добавьте нарезанные кубиками помидоры, паприку и черный молотый перец.
                                            6
                            Когда мясной бульон будет готов, выложите хвосты в миску и отделите мясо от костей. Бульон процедите.
                                            7
                            В чистую кастрюлю верните мясо, влейте процеженный бульон, добавьте поджарку из муки и помидоров и варите суп еще 30 минут на слабом огне.
                                            8
                            В конце приготовления влейте вино, перемешайте суп и подавайте горячим, вместе с ломтиками поджаренного хлеба.
                                            Оценить рецепт Суп с телятиной
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        