Суп с куриной печенью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суп с куриной печенью очень полезный и легкий в приготовлении. В печени содержится много железа, витамина А и других микроэлементов необходимых для здоровой жизнедеятельности организма.
Описание приготовления:
Как приготовить суп с куриной печенью, если времени у вас не больше часа? Легко! Приготовление не займет много времени. Плюс ко всему, вы получите от куриной печени много полезных веществ, которых нет ни в одном другом мясном продукте. Это и витамины, и микроминералы, и аминокислоты и многое другое. Блюдо можно легко описать в трех словах: быстро, бюджетно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 150 грамм
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 200 грамм
- Картофель 1 штука
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Куриный бульон 300 мл
- Перец черный молотый 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                77 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп с куриной печенью"
1
                            Берем куриную печень и режем ее на средние куски. Смешиваем с яйцом и панировочными сухарями, добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
Посуду с печенью отставляем и даем настояться минут 20, чтобы печень пропиталась специями.
                                            2
                            В большой кастрюле варим бульон. Подойдет куриная спинка или любая другая часть. Картофель нарезаем соломкой или кубиками и  добавляем в бульон. Если нравится сельдерей, то его тоже можно добавить.
                                            3
                            Обжариваем на сковородке лук до золотистого оттенка, после добавляем морковь и жарим на маленьком огне еще несколько минут. Морковь нарезаем кубиками или соломкой.
                                            4
                            После приготовления бульона нужно достать курицу и отделить мясо от костей. Кости выбрасываем, мясо возвращаем в суп. Добавляем в кастрюлю зажарку из лука и  моркови и варим на среднем огне еще 15 минут.
                                            5
                            Берем печеночную массу, которая уже успела настояться, и лепим из нее шарики. Опускаем их в бульон и варим еще минут 10.
                                            6
                            Суп из куриной печени готов! Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и наслаждаемся вкусным обедом.
                                            Оценить рецепт Суп с куриной печенью
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         14.04.2021 11:30
                        14.04.2021 11:30