Печеночный суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В европейской кухне большой популярностью пользуется печеночный суп.
Он легкий в приготовлении, вкусный, а самое главное — низкокалорийный. Как приготовить печеночный суп? Сейчас я расскажу.
Описание приготовления:
Для приготовления печеночного супа вам потребуется минимум затрат и времени. Суп обладает большой пищевой ценностью при том, что он низкокалорийный. Использовать можно как куриную печень, так и говяжью.Готовый суп из печени подается к столу с тостами или сухариками. Многие также добавляют в суп жирные сливки, но это остается на ваше усмотрение.
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Морковь 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль 15 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                79 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печеночный суп"
1
                            Берем кастрюлю для приготовления супа и  выкладываем в нее нарезанную средними кусками печень.
                                            2
                            Заливаем на дно кастрюли растительное масло и тушим на слабом огне, добавляя томатную пасту и специи.
                                            3
                            Мелко (лучше кубиками) нарезаем лук, добавляем его в кастрюлю.
                                            4
                            Очищаем картофель и морковку, добавляем к содержимому кастрюли. Тушим немного в собственном соку. После вливаете полстакана воды и тушите еще минут 10.
                                            5
                            Добавляем воду и варим еще 30 минут до полной готовности.
                                            6
                            Готовое блюдо можно украсить кориандром и зеленью.
                                            Оценить рецепт Печеночный суп
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
                        Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
                    
                                                        
                         Суп из желудков и сердечек
                        Суп из желудков и сердечек
                    
                                                        
                         Чечевичный суп с копченостями
                        Чечевичный суп с копченостями
                    
                                                        
                         Печеночники с манкой
                        Печеночники с манкой
                    
                                                        
                         Салат печёночный
                        Салат печёночный
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: