1. Вот наш небольшой набор ингредиентов. Яйца сразу же поставьте вариться вкрутую.
2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель.
3. Выложите в кастрюлю картофель и рис. Доведите снова до кипения, подсолите немного и варите на среднем огне минут 10.
4. Измельчите лук и морковь. Можно их немного обжарить предварительно на сковороде или сразу же отправить в кастрюлю.
5. В бульон можно добавить также немного растительного или сливочного масла. Варите еще около 5-7 минут.
6. Готовые яйца остудите немного, очистите и нарежьте кубиками. Вымойте и измельчите зелень.
7. Небольшими кубиками нарежьте плавленый сырок.
8. Выложите в кастрюлю зелень, сыр и яйца. Посолите дополнительно при необходимости и поперчите по вкусу. Дайте покипеть еще несколько минут, а после снимите с огня и оставьте под крышкой минут на 15.