Главная / Каталог рецептов / Супы / Борщ / Борщ зеленый украинский

Борщ зеленый украинский



30.01.2017
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционное украинское блюдо, основным ингредиентом которого является, богатый полезными веществами, щавель. Нет ничего проще! посмотрите сами, как приготовить украинский зеленый борщ.

Описание приготовления:

Данный рецепт — вариант постного борща без свеклы и мяса. Процесс приготовления ничем не отличается от обычного варианта на мясном бульоне. Варят украинский зеленый борщ со свининой, говядиной и курицей.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1,5 литра
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Щавель 2 пучка (можно взять размороженный)
  • Яйца 3 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и черный перец По вкусу
  • Сметана По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

115 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.