Борщ зеленый украинский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное украинское блюдо, основным ингредиентом которого является, богатый полезными веществами, щавель. Нет ничего проще! посмотрите сами, как приготовить украинский зеленый борщ.
Описание приготовления:
Данный рецепт — вариант постного борща без свеклы и мяса. Процесс приготовления ничем не отличается от обычного варианта на мясном бульоне. Варят украинский зеленый борщ со свининой, говядиной и курицей.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Морковь 1 штука
- Щавель 2 пучка (можно взять размороженный)
- Яйца 3 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и черный перец По вкусу
- Сметана По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы