Помидоры помыть, сверху сделать надрез ввиде
креста, обдать кипятком и удалить кожицу,
мякоть мелко
нарезать. Лук и чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу вымыть, измельчить.
Нагреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить лук, 5 мин.
Добавить вино, готовить 1 мин. Засыпать
нарезанные помидоры, кинзу, чеснок и сахар.
Посолить, поперчить, перемешать
и готовить на не сильном огне 25 мин.
С хлеба удалить корку, мякиш
поломать на небольшие кусочки.
Убрать суп с огня. Добавить в кастрюлю хлеб, закрыть крышкой и дать
постоять 5 минут, чтоб размок хлеб.
Растолочь хлеб вилкой, перемешать суп.
Разлить по порциям, опрыскать оливковым маслом.