Чесночный суп в хлебе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пробовала такой суп в Австрии и была поражена его нежным вкусом. Нашла в интернете рецепт, немного модифицировала и получился настоящий деликатес!
Описание приготовления:
Рецепт чесночного супа-пюре в хлебе невероятно прост. Для этого вам понадобится лук, картофель и, конечно же, чеснок. Все это необходимо немного обжарить, а после уже сварить. Подготовить хлебные мисочки, превратить суп в пюре и подавать к столу!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки (Среднего размера)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Чеснок 8 зубчиков
- Соль 2 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 ч. ложки
- Зелень По вкусу
- Хлебные булочки 3 штуки
- Сливки 200 мл
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Чесночный суп в хлебе"
 1. Нарежьте лук полукольцами и положите в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета (примерно 5 минут).
                                            2. Пока лук обжаривается, почистите картошку и порежьте ее на небольшие кусочки. После этого добавьте нарезанный картофель в кастрюлю и дайте ему обжариться несколько минут.
                                            4. Пока варится картошка, займитесь подготовкой чеснока. В этот суп мы будем добавлять три вида чеснока: обжаренный, свежий и свежий уже в самом конце готовки. 5 зубчиков чеснока обжариваем на сковороде на оливковом масле, предварительно разрезав головки на несколько частей. 2 головки чеснока режем на части и отставляем в сторону. Последнюю головку будем использовать в конце.
                                            5. Когда картофель сварился, добавляем в суп поджаренный и свежий чеснок. Даем повариться еще 5 минут.
                                            6. Пока суп доваривается, подготовьте хлеб. Отрежьте верхушки, мякоть вытащите с помощью ложки. Если хлеб слишком мягкий, подсушите его в духовке минут 5 на максимальной температуре.
                                            7. Теперь суп можно снять с плиты. Измельчите его блендером до состояния пюре. В процессе вливайте сливки, посолите и поперчите. После отставьте суп обратно на плиту и дайте ему закипеть. Когда суп закипел, выключаем плиту и выдавливаем последний зубчик чеснока через чеснокодавилку. Хорошо перемешиваем.
                                            Оценить рецепт Чесночный суп в хлебе
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        