Итальянский суп в хлебе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такой необычный итальянский суп в хлебе в домашних условиях будут есть все, даже самые маленькие привереды, которых просто так суп есть не заставишь. Да и взрослые гурманы останутся очень довольны!
Описание приготовления:
Очень вам рекомендую познакомится с этим детальным рецептом приготовления итальянского супа в хлебе. Он хорош еще и тем, что очень вкусен как в горячем, так и в остывшем виде. Но мне наиболее вкусный свежий. Словом, я расскажу, как сделать итальянский суп в хлебе, а вы сами для себя решите, как и с чем подавать!Состав / Ингредиенты:
- Бекон копченый 200 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Лук 1 штука
- Сельдерей кубиками 1/2 стакана
- Морковь соломкой 1/2 стакана
- Молоко 3 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Соус табаско 1 ст. ложка (можно заменить острой томатной пастой)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Итальянский суп в хлебе"
4. Обжарим эти ингредиенты на растительном масле вместе с мукой. А потом заливаем молоко и доводим до кипения. Варим еще 15 минут, солим и перчим по вкусу.
                                            5. Берем хлебные тарелки, смазываем их соусом тобаско и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку на 10 минут. 
                                            Оценить рецепт Итальянский суп в хлебе
    
        
        4.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        