Суп харчо с тушенкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой.
Описание приготовления:
Конечно это не настоящее харчо, но получается очень даже вкусно. Отлично экономит время, когда надо сытно накормить всю семью. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Тушенка 1 банка (баранина или говядина)
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1,5 ст. ложки (или помидоры)
- Рис 1/3 стакана
- Лавровый лист 2-3 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу (красный или черный)
- Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп харчо с тушенкой"
Пока картофель и рис варятся, сделайте поджарку. На сковороде разогрейте масло, выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
                                            Совет от повара:
Поскольку в оригинале суп готовится из баранины, то я взяла говяжью тушенку. Вы же можете использовать ту, что имеется в доме.Оценить рецепт Суп харчо с тушенкой
    
        
        5.0
        
        
        20
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Харчо - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         27.11.2021 18:22
                        27.11.2021 18:22 