Подготовьте ингредиенты для приготовления супа-пюре.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю. Налейте подсолнечное масло и поджарьте до прозрачности лука.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и моркови.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Кабачки помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон. Посолите, поперчите и варите овощи до мягкости 20-25 минут. После добавьте чеснок.
Взбейте блендером овощи с бульоном до однородной консистенции.
Перемешайте суп со сливками.
Суп-пюре на курином бульоне готов. Можно подавать к столу.