Главная / Каталог рецептов / Супы / Супы-пюре / Суп-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей



04.09.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наступает осень - сезон яркой и полезной тыквы. Тыква просто идеально подходит для запекания. В духовке она становится более ароматной, остается сочной. Таким же станет и суп-пюре из запеченной тыквы.

Описание приготовления:

Легкий, нежный, яркий, вкусный - это все про суп-пюре из запеченной тыквы. Не забудьте добавить другие овощи по своему вкусу и наличию. Сюда подойдут: кабачок, морковь, лук, перец болгарский, а также помидоры, баклажаны. Подробности, как приготовить суп-пюре из запеченных овощей, смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Русская кухня