Суп-пюре гаспачо
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим легкий итальянский освежающий суп-пюре гаспачо. Весь аромат и вкус словами не передать, суп просто нужно попробовать, он идеально подходит для знойных летних дней.
Описание приготовления:
Подавать суп к столу нужно охлажденным, его можно приготовить как из свежих овощей, так и из печеных. Я предлагаю часть овощей запечь, часть оставить свежими — получится просто шикарно. К супу обязательно подаем домашние греночки. Берите на заметку и готовьте, ведь для жаркого дня, это отличный вариант легкого обеда.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Помидоры 250 грамм
- Перец болгарский 200 грамм
- Лук 80 грамм
- Огурцы 100 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Хлеб белый 50 грамм
- Зелень 15 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                85 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре гаспачо"
Перец очистите и нарежьте произвольно, половину помидоров нарежьте дольками, лук нарежьте дольками. Переложите овощи в форму и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
                                            Хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сковороде. Подавайте гренки с супом. Суп перед подачей хорошо охладите.
                                            Оценить рецепт Суп-пюре гаспачо
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Постный гаспачо
                        Постный гаспачо
                    
                                                        
                         Суп-пюре с пармезаном и базиликом
                        Суп-пюре с пармезаном и базиликом
                    
                                                        
                         Томатный суп со сливками
                        Томатный суп со сливками
                    
                                                        
                         Томатный суп-пюре с моцареллой
                        Томатный суп-пюре с моцареллой
                    
                                                        
                         Томатный суп-пюре "Красная жара"
                        Томатный суп-пюре "Красная жара"
                    
                                                        
                         Томатный суп-пюре классический
                        Томатный суп-пюре классический
                    
                                                        
                         Густой томатный суп
                        Густой томатный суп
                    
                                                        
                         Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
                        Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
                    
                                                        
                         Томатный суп с сыром фета
                        Томатный суп с сыром фета
                    
                                                        
                         Овощной суп-пюре с брынзой
                        Овощной суп-пюре с брынзой
                    
                                                        
                         Суп-пюре французский
                        Суп-пюре французский
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









