Постный гаспачо
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гаспачо — традиционный испанский крем-суп из протертых томатов. Подается холодным, на вкус легкий, идеально подходит в жаркое время года.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления этого супа много, я предлагаю попробовать гаспачо с белой фасолью. Она практически не даёт вкуса, но блюдо становится сытнее, а консистенция гуще. Подробнее, как приготовить постный гаспачо, я расскажу ниже. Для этого блюда важно выбрать самые вкусные и сочные помидоры, от них и будет зависеть финальный результат.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 300 грамм (250 грамм - в суп, 50 грамм - для украшения )
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Фасоль белая 100 грамм (консервированная )
- Петрушка 1/4 пучка
- Укроп 1/4 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                78 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Постный гаспачо"
Измельчите все ингредиенты, кроме зелени, в блендере до однородной консистенции. Попробуйте смесь на вкус, она должна устраивать вас по количеству соли.
                                            Оценить рецепт Постный гаспачо
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодные супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        