Все овощи почистите и помойте.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте их до мягкости в масле. Возьмите глубокую сковороду или казан.
Морковь, цукини и картофель произвольно нарежьте. Добавьте овощи в казан.
Добавьте к овощам шалфей, розмарин и лавровый лист. Обжарьте их до лёгкого румяного цвета.
Потом добавьте в казан чечевицу, а травы достаньте.
Затем влейте воду, залив ингредиенты полностью. Посолите ингредиенты. Варите их 25 минут после закипания.
После этого превратите суп в пюре с помощью блендера.
Сделайте сухарики. Обжарьте нарезанный хлеб в небольшом количестве масла. Добавьте к нему соль и травы.
Подавайте суп с сухариками и натёртым сыром. Приятного аппетита!