Сухой бисквит
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На мой взгляд, сухой бисквит — это идеальный бисквит, он готовится без жиров и молочных продуктов, всего 3 ингредиента и идеальный результат. Получится у всех, если следовать этому рецепту!
Описание приготовления:
Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см. Бисквит получается плотнее и суше, чем обычный влажный бисквитный корж, что делает его отличной базой для тортов: он держит форму, хорошо режется, меньше крошится.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 180 грамм
- Сахар 90 грамм
- Мука пшеничная 90 грамм (высший сорт)
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                269 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сухой бисквит"
Подготовьте ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Сразу включите духовку на разогрев при
температуре 160 градусов в режиме «верх-низ+ конвекция».
                                            Подготовьте форму для выпекания диаметром 18 см. Установите разъёмное кольцо с бумагой для выпечки сразу на противень.
                                            Можно просто посыпать сухой бисквит сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с корицей и подавать к столу, потому что он вкусен уже
сам по себе.
                                            Оценить рецепт Сухой бисквит
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                        