Суфле из говядины на пару
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежное и ароматное суфле из говядины на пару придется по вкусу вашему ребенку, хотя возможно и вы с удовольствием скушаете пару порций этого вкуснейшего лакомства.
Описание приготовления:
Моя сестра использовала этот простой рецепт суфле из говядины на пару, когда ее дети были совсем маленькими, она всегда готовила им такое угощение к завтраку. Но не только малышам нравится это суфле, некоторые взрослые также уминают его за обе щеки, в том числе и я. Еще один несомненный плюс этого рецепта в том, что сделать суфле из говядины на пару в домашних условиях можно легко и быстро, только если вы готовите его для себя, добавьте в мясную массу свои любимые специи, чтобы придать пикантность блюду.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть говядины 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 200 мл
- Мука 2 ч. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                201 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Суфле из говядины на пару"
Итак, тщательно промываем говядину и высушиваем ее при помощи бумажного полотенца, затем нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в чашу блендера.
                                            Перемалываем мясо как можно мельче и добавляем к нему яйца, муку, сливочное масло, соль и специи по вкусу, еще раз перемешиваем и взбиваем все.
                                            Далее мы берем формочки (лучше силиконовые) и смазываем их сливочным маслом, разливаем приготовленную мясную массу по формам. 
                                            Устанавливаем в мультиварке чашу для варки на пару и помещаем в нее наши формочки или можно взять одну формочку и приготовить вместе с ней гарнир. Включаем режим "Варка на пару" и устанавливаем время 25 минут. Для маленькой формочки этого времени должно хватить, если будете готовить суфле в формах побольше, увеличьте время до 40 минут.
                                            Оценить рецепт Суфле из говядины на пару
    
        
        3.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        