Для приготовления стрэндвича возьмите ветчину индюшиную или отварную индейку, хлеб или батон, майонез, мед, горчицу сладкую, твердый сыр, соль, специи. Я беру только черный молотый перец. Зеленый лук и петрушку использую только для украшения.
В небольшой емкости смешайте майонез, мед и горчицу. Хорошо перемешайте. Соус для стрэндвича готов.
Он получится вот такой консистенции.
Кусочек хлеба или батона смажьте с одной стороны соусом, но оставьте немного соуса на потом. На каждый ломтик хлеба выложите по колечку ветчины. Очень удобно покупать уже нарезанную ветчину слайсером. Как бы вы дома ни резали ее, таких тонких и нежных слайсов вы дома не получите. Поверх индюшиной ветчины выложите еще немного соуса. Он поможет удержать сыр на бутерброде так, чтоб он не "сбегал" с него.
Натрите на крупной терке твердый сыр. Сверху на каждый бутерброд выложите немного сыра.
Перенесите бутерброды на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и около 8 минут запекайте бутерброды в духовке.
На стрэндвиче должна появиться едва заметная румяность. Не передержите в духовке! Слишком сухой бутерброд не очень удобно и приятно кушать.