Швейцарский бутерброд с индейкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Швейцарский бутерброд с индейкой - отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей.
Описание приготовления:
После праздника или застолья осталось много уже готового, но не съеденного мяса - знакомая ситуация, не так ли? Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. При желании, аналогичный бутерброд можно приготовить и с куриным мясом. Вкусный способ утилизации готового мяса птицы.Состав / Ингредиенты:
- Мясо индейки готовое 200 грамм
- Орехи измельченные 1/4 стакана
- Абрикосовый джем 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 4 ст. ложки
- Сыр швейцарский 8 ломтиков
- Хлеб для бутербродов 8 ломтиков
- Масло сливочное 8 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Швейцарский бутерброд с индейкой"
Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.
Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Швейцарский бутерброд с индейкой
4.9
7
Редакция рекомендует:
Сэндвич с индейкой
Стрэндвич с индейкой и сыром
Сэндвичи в дорогу
Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Сандвич с индейкой, листовым салатом и помидором
Сэндвич с фрикадельками
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
Гигантский швейцарский бургер с грибами
Итальянский клубный сэндвич
Сэндвичи со стейком
Сэндвич "Твистер"
Добавить комментарий
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:







