Соус "Сальса" классический
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Качественный соус может заметно улучшить вкусовые качества блюда, а также придать необычные вкусовые оттенки. Особенно это касается острых добавок. Их часто используют в рецептах мексиканской кухни.
Описание приготовления:
Рекомендую вам прочитать о том, как приготовить соус "Сальса" классический. В его составе обязательно должны быть помидоры, чеснок и перец чили. Тогда у вас получится настоящая пикантная смесь, которую подают к начос или другим чипсам. Попробуйте этот соус и для мяса на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Перец чили 3 штуки
- Чеснок 6 зубчиков
- Тмин 1 ч. ложка
- Соль 2 ч. ложки
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Растительное масло 50 мл
- Кинза 0,25 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                79 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Сальса" классический"
Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.
                                            Взбейте массу в кашу. Затем добавьте в неё немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.
                                            Оценить рецепт Соус "Сальса" классический
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Сальса - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         30.06.2017 09:40
                        30.06.2017 09:40