Арбузная сальса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса - перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить арбузную сальсу. Необычное сочетание острого перца и сладкой мякоти станет настоящим взрывом вкуса! Подавать к столу соус рекомендую традиционно, тщательно охладив предварительно и дополнив кукурузными чипсами.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 300 грамм (мякоть)
- Сладкий перец 1/2 штуки
- Острый перец 1 ст. ложка
- Сок лайма 2 ст. ложки
- Лук зеленый 1 ст. ложка
- Петрушка 2 ст. ложки
- Чеснок 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                27 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Арбузная сальса"
1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки. 
                                            Оценить рецепт Арбузная сальса
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сальса - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        