Ананасовая сальса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ананасовая сальса - это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.
Описание приготовления:
Ананасовая сальса не входит ни в одну общепринятую в славянских странах категорию блюд. Ананасовая сальса не похожа ни на салат, ни на соус, ни на гарнир. В Мексике сальсу, являющуюся смесью мелко нарубленных овощей и фруктов, принято считать соусом. Лично мне все равно, как называть ананасовую сальсу - главное, что это простой в приготовлении и очень вкусный аккомпанемент к большинству блюд из мяса, рыбы или птицы.Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1/2 штуки
- Красный перец 1/2 штуки
- Перец халапеньо 2 штуки
- Зеленый лук 6 штук
- Мякоть кокоса 1/2 стакана
- Лимонный сок 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Ананасовая сальса"
Оценить рецепт Ананасовая сальса
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            








