Соус сабайон
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы интересуетесь итальянской кухней, то обратите внимание на уникальный соус сабайон, для приготовления которого требуется совсем немного ингредиентов, паровая баня и хорошее настроение.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить соус сабайон, который является одним из наиболее популярных лакомств итальянской кухни. Он относится к той разновидности соусов, которые готовятся на паровой бане. И здесь очень важно соблюсти все нехитрые правила. Прежде всего, надо проследить, чтобы чаша с желтками не касалась воды. Вино, которое добавляется в соус можно выбирать на свое усмотрение. Количество сахара и вина тоже подбирается по вкусу. В зависимости от его количества соус получается более жидким и более густым. Вы можете добавлять любимые вами фрукты, ягоды. Это очень демократичный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 5 ст. ложек
- Вино белое сухое 3 ст. ложки
- Ягоды или фрукты По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                215 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус сабайон"
1. Перед тем, как приготовить соус сабайон, тщательно отделите желтки от белков. Не должно остаться ни одной капельки белка. Затем к желткам добавьте сахар, влейте вино. Все ингредиенты необходимо взбить блендером или венчиком.
                                            2. Подготовьте паровую баню. Посуду с ингредиентами поставьте на паровую баню так, чтобы ее дно вообще не касалось кипящей воды.
                                            3. Теперь приступайте к тщательному взбиванию крема. Для этого возьмите венчик и непрерывно взбивайте содержимое миски, находящейся на пару. Непрерывно взбивайте 10-15 минут, пока соус слегка загустеет. Промойте и высушите фрукты, порежьте некрупно. Залейте фрукты соусом и поставьте в холодильник на несколько часов.
                                            Оценить рецепт Соус сабайон
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Соус "Вителло тонато"
                        Соус "Вителло тонато"
                    
                                                        
                         Соус для рыбы
                        Соус для рыбы
                    
                                                        
                         Соус "Болоньезе" в мультиварке
                        Соус "Болоньезе" в мультиварке
                    
                                                        
                         Соус "Болоньезе" классический
                        Соус "Болоньезе" классический
                    
                                                        
                         Камбала, тушеная в сметане
                        Камбала, тушеная в сметане
                    
                                                        
                         Подлива из баклажан
                        Подлива из баклажан
                    
                                                        
                         Соус "Карбонара" классический
                        Соус "Карбонара" классический
                    
                                                        
                         Соус из яблочного пюре
                        Соус из яблочного пюре
                    
                                                        
                         Соус для спагетти "Карбонара"
                        Соус для спагетти "Карбонара"
                    
                                                        
                         Бальзамический крем-соус
                        Бальзамический крем-соус
                    
                                                        
                         Зимняя заготовка для соуса болоньезе
                        Зимняя заготовка для соуса болоньезе 
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

