Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "Сабайона" со свежими фруктами. Фрукты тщательно вымойте и оботрите.
В сотейник с толстым дном выложите яичные желтки и сахар.
Взбивайте желтки с сахаром до пышной воздушной массы. Все должно увеличиться примерно в два раза.
Продолжая взбивать, понемногу вливайте вино. Все взбивайте до однородной массы.
Установите сотейник с кремом на водяную баню и прогревайте массу, все время, взбивая венчиком. Масса должна стать однородной, густой, но оставаться нежной. На все это уйдет примерно 5-6 минут. Снимите с водяной бани и полностью остудите.
Фрукты порежьте на небольшие кусочки.
Разложите фрукты по двум бокалам и залейте остывшим сабайоном. Украсьте десерт мятой и подавайте к столу.