Соус по-татарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предложенный рецепт – это один из вариантов соуса по-татарски. В классический рецепт входят вареные желтки. В данном случае за основу берется майонез. Но и этом варианте соус имеет отличный вкус.
Описание приготовления:
Приготовить соус по-татарски не составит большого труда и не займет много времени. Если нет блендера, то огурцы измельчите на крупной терке, а майонез смешайте с маринадом при помощи венчика. Соус храните в холодильнике 3 дня.Состав / Ингредиенты:
- Майонез 300 грамм
- Огурцы маринованные 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука (среднего размера)
- Маринад или огуречный рассол 100 мл
- Хрен 0,5 ч. ложки (тертый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
- Укроп 1/2 пучка (свежий)
- Сахар 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Соус по-татарски"
В блендер-стакан положите репчатый лук, огурцы и сахар. В пульсовом режиме измельчите на мелкие кусочки.
                                            Отдельно смешайте майонез, огуречный рассол, хрен, свежемолотый черный перец.
Погружным блендером пробейте массу до однородного состояния.
                                            Совет от повара:
Для придания соусу более пикантного вкуса можно добавить зубчик чеснока.Оценить рецепт Соус по-татарски
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        