Мясо по-татарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно много поклонников.
Описание приготовления:
Мясо по-татарски - это невероятно ароматное, вкусное и сытное жаркое, которое станет изюминкой обеда или ужина в холодное время года. Приготовить его сможет даже новичок в кулинарии благодаря подробному описанию последовательности действий, имеющемуся ниже. Итак, рецепт мяса по-татарски!Состав / Ингредиенты:
- Баранина или говядина 500 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Топлёное масло 100-150 грамм
- Бульон 300-500 мл
- Луковица 2 штуки
- Соленые огурцы 5-6 штук
- Томатная паста 100-150 грамм (или помидоры)
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Мясо по-татарски"
1. Рецепт приготовления мяса по-татарски окажется очень простым, при наличии всех необходимых ингредиентов. 
                                            5. В сковороду с высокими бортами положить топленое масло и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо и на сильном огне поджарить до румяной корочки. 
                                            13. На чистую сковороду положить немного топленого масла и хорошо разогреть. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками. Отправить на сковороду и пожарить до готовности. 
                                            Оценить рецепт Мясо по-татарски
    
        
        3.6
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Говядина по-татарски
                        Говядина по-татарски
                    
                                                        
                         Бифштекс по-татарски
                        Бифштекс по-татарски
                    
                                                        
                         Азу по-татарски с говядиной
                        Азу по-татарски с говядиной
                    
                                                        
                         Азу из конины по татарски
                        Азу из конины по татарски
                    
                                                        
                         Азу по-татарски со свининой
                        Азу по-татарски со свининой
                    
                                                        
                         Азу по-татарски в горшочке
                        Азу по-татарски в горшочке
                    
                                                        
                         Азу из говядины в мультиварке
                        Азу из говядины в мультиварке
                    
                                                        
                         Бефстроганов по-татарски
                        Бефстроганов по-татарски
                    
                                                        
                         Азу из свинины в мультиварке
                        Азу из свинины в мультиварке
                    
                                                        
                         Настоящий татарский вак беляш
                        Настоящий татарский вак беляш
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Leo NCh
                        Leo NCh                              15.02.2020 18:38
                        15.02.2020 18:38 
                Думаю, это блюдо отличается от обычного жаркого добавлением обжаренного на масле картофеля, и соленых огурцов
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            














 
         
        