Соус к рису
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите рис? Тогда этот рецепт точно для вас! Соус по этому рецепту простой, но очень вкусный! Идеально подойдет к рыбе, мясу. Можно просто приготовить соус к рису и подать как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Соус для риса по этому рецепту можно приготовить на скорую руку, а набор ингредиентов очень простой и найдется на любой кухне. Соус к рису не только вкусная добавка, но и замечательное самостоятельное блюдо. Любители подливок и всевозможных похлёбок иногда предпочитают побаловать себя одним соусом без мяса и гарнира. Можно сделать его острым или пряным, все будет зависеть от выбранных вами специй. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 200 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Вода 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                283 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                27 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус к рису"
Все перемешайте и тонкой струйкой влейте воду. Доведите соус до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Можно на данном этапе добавить любые специи. Дайте соусу покипеть пару минут и снимите с огня.
                                            Оценить рецепт Соус к рису
    
        
        5.0
        
        
        33
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         18.01.2024 11:52
                        18.01.2024 11:52